Baci di dama al “caffè d’orzo”: ingredienti e ricetta
Baci di dama al “caffè d’orzo”: ingredienti e ricetta Chi ama la pasticceria casalinga sa bene quanto sia appagante preparare dolcetti che uniscono la semplicità…
Tirare fuori dal frigo il mascarpone 30 minuti prima della preparazione.
Assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Prendete una ciotola, versate lo zucchero, aggiungete i tuorli d’uovo e montate con la frusta elettrica fino a quando saranno bianchi.
Unite il mascarpone e mescolate. Aggiungete il Marsala e amalgamate il tutto.
Prendete una tortiera rotonda apribile e disponete sul fondo un disco di pan di spagna, bagnate con il caffè Orzo Bimbo e distribuite una parte di crema al mascarpone livellando bene.
Disponete il secondo disco di pan di spagna, bagnate ancora con il caffè e distribuite ancora parte della crema al mascarpone.
Terminate con l’ultimo disco di pan di spagna bagnato con il restante caffè e l’ultima parte di crema al mascarpone, quindi livellate.
Riponete in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Spolverate con Orzo Bimbo solubile e decorate con foglioline di menta.
30 min.