Tiramisu con Orzo Bimbo
Categorie Bg
Tiramisu con Orzo Bimbo

Tiramisu con Orzo Bimbo

Preparazione

Tirare fuori dal frigo il mascarpone 30 minuti prima della preparazione.
Assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Prendete una ciotola, versate lo zucchero, aggiungete i tuorli d’uovo e montate con la frusta elettrica fino a quando saranno bianchi.
Unite il mascarpone e mescolate. Aggiungete il Marsala e amalgamate il tutto.
Prendete una tortiera rotonda apribile e disponete sul fondo un disco di pan di spagna, bagnate con il caffè Orzo Bimbo e distribuite una parte di crema al mascarpone livellando bene.
Disponete il secondo disco di pan di spagna, bagnate ancora con il caffè e distribuite ancora parte della crema al mascarpone.
Terminate con l’ultimo disco di pan di spagna bagnato con il restante caffè e l’ultima parte di crema al mascarpone, quindi livellate.
Riponete in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Spolverate con Orzo Bimbo solubile e decorate con foglioline di menta.

Tempo di preparazione

30 min.

Ingredienti

  • 8 tazzine di Orzo Bimbo per moka
  • 3 dischi di pan di spagna
  • 500 g mascarpone
  • 3 tuorli d’uovo
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di Marsala
  • Orzo Bimbo solubile

Fatto con

Iscriviti alla newsletter