Cuoricini di Orzo Bimbo
Categorie Bg
Cuoricini di Orzo Bimbo

Cuoricini di Orzo Bimbo

Preparazione

Disporre la farina “a vulcano” sul piano di lavoro ed impastarla con il burro, le uova e lo zucchero. Incorporare l’orzo sciolto in poca acqua.
Aggiungere al panetto di frolla così ottenuto i pezzi di cioccolato e reimpastare.
Stendere l’impasto sul piano con un mattarello e ritagliare i cuoricini con un coppapasta. Disporre i cuoricini su un foglio di carta da forno ed infornare a 200°C per 20-30 minuti.

Tempo di preparazione

40 min.

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 160 g di burro
  • 4 uova (di cui 3 tuorli ed 1 uovo intero)
  • 3 cucchiai di Orzo Bimbo solubile
  • Cioccolato a piacere QB

Fatto con

Iscriviti alla newsletter