

Torta magica Orzo Bimbo
Preparazione
In una terrina a parte, separare gli albumi d’uovo e montarli a neve.
Separatamente mescolare con una frusta elettrica i tuorli d’uovo, lo zucchero, l’acqua, il burro e, invece a mano, la farina. Aggiungere il sale e la vaniglia.
A parte sciogliere l’orzo nel latte, ed incorporare all’impasto riprendendo a mescolare con la frusta elettrica.
Aggiungere gli albumi montati in precedenza e amalgamare. Versare l’impasto in una pirofila di vetro imburrata e lasciare riposare in frigo per 2 ore. Dopodichè cuocere a 130°C per 70 minuti.
Tempo di preparazione
80 min.
Ingredienti
- 115 g di farina
- 4 uova
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 g zucchero
- 125 g di burro fuso
- 500 ml di latte
- 3 cucchiai di Orzo Bimbo
- 1 bacca di vaniglia
- sale QB
Non perderti le altre idee per le tue ricette!
Cocktail
10 min.
Aggiungere la miscela di orzo, cannella e zenzero direttamente nel filtro della moka. Preparare il caffè nel modo tradizionale. Versare il caffè pronto nello shaker...