Biscotti rustici con Orzo Bimbo
Semifreddo con Orzo Bimbo
Dolce
15 min.
Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero. Nel frattempo sciogliere separatamente Orzobimbo in poca acqua. Unire i tuorli montati agli albumi ed alla panna montata,...
Scaldare il forno a 180°.
Lavorare le uova con lo zucchero nella planetaria o con le fruste.
Aggiungere la bacca di vaniglia, l’olio, l’orzo sciolto in un bicchiere di latte, l’ammoniaca sciolta in poco latte e il resto del latte. Sempre lavorando aggiungere le farine setacciate con il cremore tartaro.
Sulla placca del forno ricoperta di carta forno, formare i biscotti (4 o 5 cm di diametro) con un cucchiaio o aiutandosi con una sacà poche. Cospargere la superficie con dello zucchero o della granella di zucchero e infornare per 10-15 minuti.
40 min.