

Preparazione
In una ciotola mescolate la farina, Orzo Bimbo solubile e il lievito in polvere.
Versate uova e zucchero nella ciotola della planteria e montate per 10 minuti con la frusta a velocità massima.
Quando la crema è spumosa aggiungete le polveri setacciate e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.
Stendete un canovaccio pulito sul tavolo, spolverizzate con dello zucchero a velo e capovolgetevi la pasta rotolo sopra.
Arrotolate il rotolo e lasciatelo raffreddare per 30 min.
Preparate il caffè d’orzo, aggiungete lo zucchero.
Srotolate il canovaccio, adagiate il rotolo su un vassoio e spennellate con la bagna al caffè.
Montate la panna, spalmatela sul rotolo e arrotolate delicatamente.
Mettete in frigo e prima di servire spolverate con Orzo Bimbo solubile.
Accompagnate con la marmellata di mirtilli e decorate con le foglioline di menta.
Tempo di preparazione
50 min.
Ingredienti
- 3 uova grandi
- 100 g di zucchero
- 75 g di farina tipo per dolci
- 50 g di Orzo Bimbo solubile
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo
- 70 ml di caffè al’orzo
- 20 g di zucchero
Per farcire e decorare
- 250 ml di panna da montare
- 120 g di gocce di cioccolato Orzo Bimbo solubile
- Marmellata ai mirtilli
- foglioline di menta